cake au chocolat

Ingrédients:

_ 2 yaourts nature  ( garder les post pour mesure )
_ 1 pot et demi de cacao
_ 1 pot et demi de sucre
_ 3 œufs
_ 3 pots de farine
_ 1 pot d’huile de tournesol
_ 1 sachet de levure chimique


Préparation de la recette
:

mélanger les yaourts, farine, sucre et la levure
ajouter les œufs et l’huile puis mélanger
ajouter le cacao et mélanger a nouveau
mettre le tout dans un plat à cake au préalable beurré
et placer dans un four chaud à thermostat 6 (180°C) pendant 40 min.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s